@SVaa

Как забрать данные из формы при использовании ООП?

if (preg_match("/\b[\w. -]+@[\w. -]+\.[A-Za-z]{2,6}\b/",$_POST['email'])){
    $email = trim($_POST['email']);}
  else
   {
    $email = FALSE; echo 'Емейл введен некорректно';
    $errors = 'Емейл введен некорректно';

Если я создам класс для проверки имейла каким образом я смогу забрать данные из формы и передать их в код php а в частности в класс для проверки имейла. Смогу ли я сделать єто так же методом POST ?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Смогу ли я сделать єто так же методом POST ?
Кроме как из переменной $_POST (при обычной отправке через форму методом POST) - данные больше ни откуда не получите.

Передавать любые данные в класс нужно или через конструктор класса, или через метод класса (и там, и там - в виде входных параметров).

PS: почитайте про классы, если это непонятно (исходника класса - не ждите от меня).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы