mk3mk
@mk3mk
занимаюсь вёрсткой (иногда)

Заполнение формы с переадресацией и автозаполнением полей?

Всем привет!
Есть у нас на сайте такая форма.
Вбиваются Имя, Телефон, Email.
Здесь ее код.
https://codepen.io/mk3mk/pen/XWJbqxE?editors=1000
После ее заполнения человек нажимает на кнопку Оставить заявку
И его должно перебросить на страницу:
https://app.syncrm.ru/accounts/sign_up
На этой странице в поле Email должен попасть тот Email, который ввел человек и должна автоматически запуститься процедура регистрации человека.
Я что-то совсем не понимаю, как можно всё это сделать, если есть какие мысли, подскажите..

Здесь выкладываю отдельно код формы, если кому-то удобнее так смотреть
<form accept-charset="UTF-8" action="https://app.syncrm.ru/accounts/sign_up" method="post">
    <input type="hidden" value="18" name="user[account_attributes][template_id]" />
    <div class='form-group'>
      <div class='email-field-wrapper d-flex flex-md-nowrap flex-wrap'>
        <input id="inputName" type="text" name="name" placeholder="Имя" required>
        <input id="inputTel" type="tel" name="tel" placeholder="Телефон" required>
        <input id="inputMail" name="user[electronic_mail]" class="form-control login-email" value="" placeholder="E-mail" required="required" type="email" />
        <input placeholder="Есть промокод?" class="login-promo-code" type="text" name="user[account_attributes][promo_code]" id="user_account_attributes_promo_code" />
      </div>
    </div>

    <div class='form-group synergy-email-wrapper' >
      <input class="form-control login-email" placeholder="E-mail" type="email" value="222222222" name="user[email]" />
    </div>

    <div class='sf-button'>
        <button id="submitButton" class='btn btn-primary' type='submit'>Оставить заявку</button>
    </div>
  </form>
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
Так не будет, это левый сайт.
Поле может заполнить только пользователь самостоятельно.

Если ты хочешь отправить человека с заполненным полем у тебя должен быть разработчик на той стороне, который сделает возможность отправки данных с последующим подставлением на входе. Если они это не задумали - не сделаешь.

Если бы оба сервера твои были - то делаешь на црм-ке поддержку прихода данных и заполнения их автоматом, а потом на проекте 2 скрипт который пересылает на первый
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы