Как передать id строки таблицы в другой php-файл?

В общем, есть модальное окно с формой которое открывается нажатием на строку таблицы. Модальное окно при помощи скрипта заполняется данными из той строки из которой открыто модальное окно. Вопрос в том как мне передать ID строки таблицы в другой файл PHP, который будет обрабатывать удаление данной строки из БД. Собственно нужно добыть ID строки таблицы и вставить его в условие запроса для удаления.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
так она должна быть с бэка отдана при строительстве таблицы и вшита в кнопку Удалить

проще говоря если ты фронт и рисуешь данные то по запросу таблицы программисты бекенд должны отдавать тебе или айди или готовую ссылку на удаление
Ответ написан
@Michael1q2w3e
Если правильно понял, то в скрипт можно передать this, и с помощью него извлечь всё что надо
например:
<div id='qwe' onclick='open(this);'></div>
function open(obj) {
console.log(obj.id); // qwe
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы