EnChikiben
@EnChikiben

Перекрыть компонент в Angular 8?

Добрый день! Во проекте использую сторонний компонент, он в содержит ряд своих компонентов и нужно в одном из них сделать ряд изменений. Вопрос: возможно как то перекрыть этот компонент? не создавая копию этого большого компонента.
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
делаете форк репозитория (если стоит лицензия MIT или что-то подобное) - меняете что вам угодно, заливаете на npm и устанавливаете npm install [название_пакета]

Сами недавно так делали. Ибо оригинальный компонент был кривоват немного
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы