fast-je
@fast-je
Пишу на php.

Можно ли на сайте youtube отследить нажал ли пользователь кнопку play через расширение?

Можно ли на сайте youtube отследить нажал ли пользователь кнопку play через расширение, или по кнопке узнать подписан ли на канал или поставил ли лайк ?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
if(document.querySelector('.ytd-subscribe-button-renderer').textContent === 'Вы подписаны'){
console.log('Подписан');
}


А по поводу отслеживания воспроизведения, можно попробовать повесить событие click по классу ytp-play-button
var elem = document.querySelector('.ytp-play-button');
elem.addEventListener("click", function() {
    console.log('Нажал play');
  });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 10:47
80000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 10:41
1000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 10:39
2000 руб./за проект