@eugene159

Что означает этот код в Modx? Это шаблонизатор?

В чанке tpl.mFilter2.filter.checkbox от плагина mSearch2 в самом начале содержится такой код:
{var $key = $table ~ $delimeter ~ $filter}
Что это такое? Где об этом можно почитать побольше? Интересно, можно ли таким образом выводить контент в зависимости от значения переменной.

Вот код самого чанка:
{var $key = $table ~ $delimeter ~ $filter}
<label for="mse2_{$key}_{$idx}" class="{$disabled}">
    <input type="checkbox" name="{$filter_key}" id="mse2_{$key}_{$idx}" value="{$value}" {$checked} {$disabled}/>
    <span>{$title}</span>&nbsp;<sup>{$num}</sup>
</label><br/>
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@Just_Andrew
это шаблонизатор Fenom документация
контент в зависимости от переменной выводить можно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanes
@Sanes
Добавляет ресурсов кол-во к заголовку. Похоже это фильтры от mSearch2.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час
29 мар. 2024, в 09:55
50000 руб./за проект