@eugene159

Почему не работает getPage с mFilter2 (mSearch2)?

У меня mSearch2 почему-то отказывается работать с getPage.

Есть такой код, в нем пагинация прекрасно работает:
[[!getPage@my_set_1?
    &elementClass=`modSnippet`
    &element=`getProducts`
    &parents=`2`
    &depth=`10`
    &pageLimit=`1`
    &limit=`6`
    &tpl=`product`
]]

<ul class="pagination">
    [[!+page.nav]]
</ul>

И вот я написал такой код для mSearch2, пагинация вообще не отображается:
[[!mFilter2?
    &paginator=`getPage`
    &depth=`10`
    &filters=`
            parent:grandparents
            `
    &parents=`4,8,15,16,23,42`
    &hideContainers=`1`
    &tpls=`product`
    &toPlaceholders=`mFilter2.`
]]

<ul class="pagination">
    [[!+page.nav]]
</ul>

Почему? Как исправить?
Если сделать pdoPage, то все окей.

Я пробовал даже вот так:
&paginator=getPage@my_set_1
Все равно не отображается.
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте. На ваш вопрос, скорее всего, мало кто ответит, т.к. mFilter и pdoTools (pdoMenu) - это компоненты одного автора и используют общие параметры pdoTools. И все, кто настраивал mFilter, вероятнее всего, использовал pdoPage.
А вы пытаетесь использовать другой компонент, который не обновлялся с 2014 года и искать причину поломки.
Вам проще переделать все на pdoPage, там даже параметры одинаковые, почти все, менять не долго.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы