Starck43
@Starck43
Web разработчик (Python, PHP, SQL + frontend )

Клонирование существующего git проекта с последующим сохранением в новом репозитории, как правильно?

Подскажите, как лучше поступить, если хочешь начать новый проект, основываясь на своём базовом репозитории?
Я создал шаблон проекта и сохранил на гитхабе. Теперь мне он нужен для нового web-проекта.
После клонирования на локальный компьютер мне всегда придётся удалять папку .git, выполнять git init, заходить на сервер гитхаба для создания нового проекта, а потом уже связывать локальный проект с удаленным и выгружать или есть проще путь?
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
например так:
git clone git@github.com:user-name/base-repo.git project-name
cd project-name
git remote remove origin
git remote add origin git@github.com:user-name/project-name.git
git push -u origin master
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
Может, исходный проект оформить как пакет для composer? Ну, или что у вас там..
В схеме с удалением сходу возникает вопрос - как обновлять то, из чего текущий проект сделан
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы