@beDenz

Вопрос про Object.observe()?

Здравствуйте.
Хотел поэкспериментировать с отслеживанием изменений в объектах, но столкнулся с некоторыми трудностями.
Метод Object.observe() вообще не работает (TypeError: Object.observe is not a function). Думал у меня проблемы, так и на онлайн консолях тоже самое, пример из MDN не работает. Тут пример https://jsfiddle.net/6n7g1ufc/1/
  • Вопрос задан
  • 1344 просмотра
Решения вопроса 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Уже в классах есть геттеры и сеттеры, а так-же есть класс Proxy. Благодаря всему этому можно достичь большей гибкости за меньшее время, при это код будет понятнее.
Ответ написан
5debc39acd64e625070745.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы