@DmitrijP

Получение данных из гиперлинка?

Добрый день.
У меня есть сайт в виде дб/списка в который добавляются и выводятся данные из mysql php скриптом
Что необходимо, дабы переходя по ссылке на данный сайт из этой ссылки брать скажем значение id и выводить данную строку из mysql дб?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
Kulaxyz
@Kulaxyz
Могу лучше
Прочитайте про ЧПУ и настройте нормальный роутинг.
Если очень просто хотите всё реализовать, то можно делать что-то вроде такого:
Переход по ссылке: index.php?id=5
Далее на сервере:
$id = $_GET['id'];
$content = *запрос к БД* WHERE id = $id * и тд*
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы