@Adatan

Как в Golang организовать циклическое событие?

Вот пример кода на Python
async def fff():
    count = 0
    while True:
        print(count)
        count += 1
        await asyncio.sleep(86400)
e>

Как мне сделать нечто похожее в Golang? или нечто схожее в принципе работы? Кто-то говорил мне про select...
Нужно выполнять одной событие раз в 24 часа. Желательно с примером.
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Пример и вопрос совсем про разное. Приведённый пример отлично, строка в строчку, ложиться на Go.

func fff() {
    count := 0
    for {
        print(count)
        count += 1
    } 
}


Если вам нужно реализовать именно scheduler а-ля cron, и именно в самом go - https://github.com/jasonlvhit/gocron/blob/master/R...
Ответ написан
Комментировать
Приведенный питоновский код не раз в 24 часа выполняет событие.
Если вам надо раз в 24 часа, стоит изучить тикеры. https://gobyexample.com/tickers
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы