sherzod8
@sherzod8
CEO of MCG Group

Как отсортировать проекты по году их разработки??

На сайте есть раздел "Проекты" (https://uzeng.uz/ru/projects/). У каждого проекта есть "Год разработки проекта". Так вот, как сделать так, чтобы когда пользователь заходил в раздел "Проекты" у него проекты отображались по "Году реализации проекта" 2019 потом 2018, 2017, 2016 и т.д. (т.е. сначала новые проекты, потом старые.)
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mills
@mills
Самый простой способ, это создать разделы, вывести разделы у компонента и в каждый код пихать свой проект.
Кстати сайт не открывается.
Ответ написан
Комментировать
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Если год это свойство, то сортировка по свойству и desc

$sortField = 'property_КОДСВОЙСТВА';
$sortOrder = 'desc'; 
"ELEMENT_SORT_FIELD" => $sortField,
"ELEMENT_SORT_ORDER" => $sortOrder,

Если год это часть какого то текста, то на php вытаскивайте год и через api битрикс добавьте год как свойство, далее как написано выше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы