@pavelmosin

Связь типов цен с местоположением?

Добрый день.
Задача такая:
Есть свой тип цен для разных городов. К примеру товар в Москве стоит 2000, в Воронеже 3000.
При оформлении заказа есть стандартное поле Местоположение
5dee113f171e8242887687.jpeg

Логично же, что если юзер выберет Москва цена поменяться должна на Московскую, а если Воронеж, то на Воронежскую.
Кто нибудь реализовывал такое?
ТП Битрикса ответила, что из коробки пересчета корзины по местоположению нет...
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Пишите свою функцию в init.php function get_price_code()
ID местоположений скорей всего хранятся в $_COOKIE
Задаёте в своей функции соответствие типов цены местоположению
В настройках компонента обращаетесь в функции
"PRICE_CODE" => get_price_code(),
Ответ написан
easymanner
@easymanner
Криптовалю и блокчейн это моя тема
На счёт логичности не совсем так. Не у всех цена отличается по регионам. А еще допустим могут быть ситуации когда и остатки, да и наличие товара зависит от региона. То есть тут надо формализовать задачу, ничего не упустить.

Ярослав Александров а ваш код под обе редакции (МБ и Б) подойдет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы