@Denis9999

Отправка почты на несколько адресов php mail()?

$emails = explode(',', $options['email_da']);
foreach ($emails as $key => $value) {
$address = trim($value);
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset = utf-8\r\nFrom:$address");
echo ‘aaa $verify’ . $address . ' - ';
print_r($verify);
if ($verify) {
echo 'Успешно. ';
 }
 }


В foreach идет отправка почты сразу на 2 адреса можно сказать. Если 2 почты gmail - то все письма приходят. Если gmail и mail.ru - то только на gmail .

Как тут сделать чтобы гарантировано приходили письма?
  • Вопрос задан
  • 390 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JackWilliams
@JackWilliams
Не используйте php mail. Используйте хотя бы PHP Mailer. Если хотите заморочиться и сделать так, чтобы письма не улетали в спам, посмотрите в сторону готовых API (платных)
Ответ написан
@BATPYIIIKOB
PHP, JS
Смотри в сторону платных почтовых рассыльщиков через API наподобие Sendpulse и т.д..
И как совет не шли сразу всем array('abc@yandex.ru', 'dbdb@yandex.ru'); влетишь в спам

лучше в цикле разным адересатам... если позволит провайдер ;)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы