@coderiter

Как включить отображение методов доставки в самописной теме WooCommerce?

Суть проблемы описана в сабже. Самописная тема, методы доставки внутри WooCommerce настроены, но в корзине не отображаются.
5dee3ff689945855156781.png

При этом при переключении на Storefront доставку становится видно:
5dee401368601110493544.png

Стилями ничего не скрывается, в коде просто нет нужного блока. Как включить вывод этих же полей в собственной теме?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@coderiter Автор вопроса
Сам протупил, воткнув фильтр на этапе натяжки.
/***** Удаляем расчет стоимости доставки в корзине и на странице оформления заказа *****/
add_filter( 'woocommerce_cart_needs_shipping', function(){ return false; });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы