@Marishka97

Как загрузить и запустить сервер на хостинге?

В общем-то создала репозиторий на GitHub, указала ссылку на домен. Теперь на нём размещается файл. Однако есть несколько вопросов:
1)Как передать папку node_modules на github (потому что папки он не принимает, приходится вручную создавать и заполнять их файлами, но только папок там слишком много и это по-садистки звучит даже).
2)Как запустить node.js на хостинге ( на компьютере всё легко - открыл cmd.exe - указал путь к папке - прописал nodemon app.js и всё работает. Как это сделать на хостинге github? ) ?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
1. node modules не надо иметь в репозитории. только package.json
2. github это не хостинг. Есть Github pages, но он не воспринимает ничего кроме статики package.json
Ответ написан
Комментировать
vaflya
@vaflya
Ничего личного, это всего лишь хобби.
Тебе нудно арендовать VPS сервер.
Подключится к нему из командной строки по ssh
Установить node.js
Сделать git pull из нужного репозитория

а дальше все как обычно:
nmp i
npm start


Если код в репозитории изменится, сново подключаешься к серверу, делаешь git pull и по новой команды npm

p.s.: Это самый простой вариант
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы