@Bicbai

Как получить нужные строчки из БД через RedbeanPHP?

У меня есть такой код он не рабочий. Сам настряпал :)
$GetgaremUser = R::findOne('usersgarem', 'xoziaen = ?', [$id]);
    	    foreach ($GetgaremUser as $usertop) { //Цикл.
      	        $strtop5 .= "{$usertop['sucka_name']} цена {$usertop['stoimost']}<br>";
	  	        $userOnline++;
    	    }
		  $vk->sendMessage($peer_id, "{$userOnline} что получили<br>{$strtop5}");

Моя проблема в том, что я не знаю как в RedbeanPHP - получить нужные строчки с данными.

Проблема в том, что мне нужно из таблицы usersgarem - получить все строчки в которых ячейка xoziaen - хранит в себе 123 Мне нужно чтобы после этого она всё показала мне.

Такое вообще можно сделать в этом RedbeanPHP или Нужно R::findAll все данные из таблицы загружать и потом через цикл проверять на нужные - это же большая нагрузка!
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Решения вопроса 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Кроме методов findOne и findAll в этой дебильной библиотеке есть еще и другие
их можно найти в документации.
https://redbeanphp.com/index.php?p=/finding
Ответ написан
Комментировать
@Bicbai Автор вопроса
Спасибо, нашёл вариант что работает так как мне необходимо!
$GetgaremUser = R::find( 'usersgarem', ' xoziaen LIKE ? ', [$id] );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽