lrik64
@lrik64
Начинающий программист

Как вернуть информацию о том, сколько раз символы из набора встречались в строке?

Функция принимает строку (как массив символов) и набор символов. Необходимо вернуть информацию о том, сколько раз символы из набора встречались в строке.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
profesor08
@profesor08
Пройдись циклом по строке и проверь есть ли символ в наборе, если есть запиши куда-то +1.
Ответ написан
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
пройтись циклом по строке и посчитать символы (из набора).
Ответ написан
Комментировать
lrik64
@lrik64 Автор вопроса
Начинающий программист
сделал вот так но выдает ошибку подскажите пожалуйста исправить?
#include <iostream>
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
using namespace std;

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "rus");
	int result;
	char S;
	char C;
	cout << "Введите предложение => ";
	cin >> S;
	cout << "Введите набор символов => ";
	cin >> C;
	for (int i = 0; i < S; i++)
	{		
		for (int j = 0; j < C; j++)
		{
			if (i == j)
			result++;
		}
		//return result;
		}
	cout<<"Количество символов => " << result;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы