Как перенаправить два домена на другой домен?

Как осуществить перенаправление контента с одного домена на другой?

Например: у нас есть два домена - www.example1.ru и www.example2.ru, и есть третий домен www.domain.ru, где находится весь контент. Когда пользователь заходит на www.example2.ru ему показывается контент с www.domain.ru, но доменное имя сохраняется, то есть не происходит редиректа.

Главный домен www.domain.ru подключён к YANDEX DNS.
Говорят, можно использовать альясы, но у меня не получается.
  • Вопрос задан
  • 3587 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
> Как осуществить перенаправление контента с одного домена на другой?
"Как копать вино"

Что вы именно подразумеваете под своей фразой? 301 редирект? Зеркало?
Ответ написан
Комментировать
перессылку сделать, можешь использовать сервис https://2ns.info/domains.php?mode=redirect
Ответ написан
Комментировать
Pavell18RUS
@Pavell18RUS
Создай index.html (Сделай как главную страницу).
А в нем:
<html>
<?php
header('Location: http://site.ru/');
?>
</html>

После того, как пользователь зайдет на эту index-страницу перейдет на site.ru.
Там вроде еще надо будет код закрытия страницы, т.е открывается site.ru, закрывается site1.ru. Но я не помню, нужно или нет, пробуй.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы