Как вывести изображения подкатегорий Wordpress?

Использую плагин taxonomy images. Пытаюсь вывести на главной страницы сайта подкатегории (с изображением и текстом) определенных родительских категорий, но почему то изображение не получается вывести, только название. Возможно ли вообще вывести изображения подкатегорий с помощью этого плагина?

Вот что на текущий момент у меня есть:
<?php 
$cat_id = get_query_var('cat');
$catlist = get_categories('hide_empty=0&child_of=' . $cat_id);
echo "<ul>";

foreach($catlist as $categories)
{
echo '<h1><a href="' . get_category_link( $categories->term_id ) . '" title="' . sprintf( __( "View all products in %s" ), $categories->name ) . '" ' . '>' . $categories->name.'</a> </h1> ';

echo '<div class="categoryoverview clearfix">';
    $terms = apply_filters( 'taxonomy-images-get-terms', '' );
    if ( ! empty( $terms ) ) {

      foreach( (array) $terms as $term ) {
        if($term->term_id == $categories->term_id) {
           print '<a href="' . esc_url( get_term_link( $term, $term->taxonomy ) ) . '">' . wp_get_attachment_image( $term->image_id, '' );
           echo '</a>';
        }
      }
    echo '<p>'. $categories->description; echo '</p>';
}
echo '</div>';
}
echo "</ul>";
?>


Этот код выводит изображения родительских категорий, но дочерние категории только надписи выводит, а изображения нет,
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
@Nevea
у вас не срабатывает условие
if($term->term_id == $categories->term_id)
т.к. на главной странице get_query_var('cat'); будет ""
из документации параметр
child_of - Получит дочерние категории (включая все уровни вложенности), указанной категории. В параметре указывается ID родительской категории (категория, вложенные категории которой нужно показать).
$catlist = get_categories('hide_empty=0&child_of=' . $cat_id);

из этого следует что в $catlist не будет подкатегорий
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы