@BuBux

Поддерживает ли discord.py одновременно реакцию и на сообщения, и на команды?

Во время написания discord-бота столкнулся со следующим вопросом. Возможно ли использование одновременно команд и реакций на сообщения от бота? Под "реакция на сообщения" я подразумеваю:
@Bot.event
async def on_message(message)

А под командами соответственно:
@Bot.command()
async def info(ctx)

При одновременном использовании идёт реакция только на сообщения, команды бот не читает. Возможно ли одновременное использование?
  • Вопрос задан
  • 899 просмотров
Решения вопроса 1
@BuBux Автор вопроса
Решено:
@Bot.event
async def on_message(message):
    if message.content.startswith('-debug'):
        await message.channel.send('d')
    
    await Bot.process_commands(message)  # необходимо добавить


@Bot.command()
async def info(ctx):
    await ctx.send('arg')


Необходимо добавить await Bot.process_commands(message) строку в конце вашего on_message
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы