@ilyapokrov

Как убрать редирект на карточку товара?

Добрый день, форумчане!
Требуется Ваша помощь, так как сам не могу справиться с задачей.
Суть такова - Использую плагин WooCommerce, но стандартную карточку товара использовать не хочу.
Сделал свою карточку товара и вывел через шорткод [add_to_cart id="4068" show_price="false"] кнопку добавить в корзину.
Проблема - Например товара в наличии 2. Когда нажимаешь на кнопку добавить в корзину 2 раза, то идет редирект на карточку товара, где всплывает оповещение, что столько товара нет в наличии.
Вопрос - Как убрать этот редирект? В идеале - чтоб оповещение всплывало на этой же странице. Если не представляется такой возможности, то просто больше не добавлять в корзину и никакого редиректа.

Спасибо!

Если что, ссылка на пробную страницу, на которой провожу эксперименты))
https://ganzola.ru/proba/
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Genri_Rus
Скопируйте к себе скрипт add-to-cart.js

Далее в functions.php его нужно переопределить:

add_action('wp_enqueue_scripts', 'my_function', 10);

function my_function() {
	wp_enqueue_script('wc-add-to-cart', get_template_directory_uri() .'/тут указать путь куда вы скопировали скрипт add-to-cart.js', WC_VERSION, true);
}


И закомментируйте там следующую строчку:
if ( response.error && response.product_url ) {
	window.location = response.product_url;
	return;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы