@FOcuswOwX

Всплывающая форма авторизации Joomla

Сделал всплывающую авторизацию на Joomla через facebox, но она работает по только по кнопке
<a id="login-button" href="#login-modal" rel="facebox" >Вход</a>
а через пункт меню это не могу сделать. Понял что работает если на кнопке написан параметр rel="facebox", но как сделать этот атрибут к отдельному пункту меню. Появилась идея привязать к item-id, но в php не селен. Подскажите как можно это реализовать. Заранее спасибо.
Facebox типа js обычный.

p.s. демонстрация работы тут

<?php if('item-'.$item->id == item-480)
{}
?>
что-то наподобие этого, только не знаю, как добавить rel="facebox" к item-480.
  • Вопрос задан
  • 3587 просмотров
Решения вопроса 1
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(jQuery) {
      jQuery('a[rel*=facebox]').facebox({
      })
    })
</script>

Cменить на
<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(jQuery) {
      jQuery('#item-480').facebox({
      })
    })
</script>

Но это кратковременное решение, как понимаю id генерятся автоматически, и могут смениться. Чтобы не потерять окошко, лучше изменить вывод html меню, и добавить пункт "Войти" свой уникальный id или класс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽