svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы

Из-за чего странное поведение IE?

IE странно отображает картинку (1920x1300) в бэкграунде

<!doctype html>
<html>
<head>
    <style>
        .wrap {
        /*    width:99%;  */   <-- если ширина отличная от стапроцентов то все ок
            background : url("https://dl.dropboxusercontent.com/u/6680831/test.png") 50% 0;
            height :1300px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="wrap"></div>
</body>
</html>
Демо страница

Нормальный браузер:
dc3c17d9708644100ca50c9b8abe6979.png

IE11 размывает:
5ea46df2026e7b5928ebdc57079fa768.png

Но стоит установить любую ширину контейнера отличную от 100% и о чудо.
  • Вопрос задан
  • 2852 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
у меня в ie10 все наоборот. При 100% все ок, при 99% сетка расплывается.
jsfiddle.net/iiil/FAVkL
jsfiddle.net/FAVkL/1
Кстати, в ff также. Соответственно, это нормальное поведение. Почему у Вас наоборот -не ясно. А как в других браузерах?
Ответ написан
svistiboshka
@svistiboshka Автор вопроса
живые веб интерфейсы
5e1d425ce3e1cabc70664d982c06f96c.jpg
Ответ написан
Комментировать
svistiboshka
@svistiboshka Автор вопроса
живые веб интерфейсы
Ответ оказался странным.
Так криво:
<body style="width: 1403px;">

Так ровно
<body style="width: 1404px;">

Попробуйте ширину браузера подергать увидите что на четных пикселях все нормально а на нечетных криво. В остальных браузерах все путем
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы