Почему не приходят данные методом POST от банка?

Здравствуйте. От банка должен приходить ответ об успешной оплате пользователя методом POST на конкретный url нашего сайта. Проблема в том, что у банка не получается отправить данные методом пост на наш сайт в то время как я отправляю данные с со своей машины и все принимается и обрабатывается отлично.

Может ли быть это связано с настройками моего хостинга или причина в другом? Отправил вопрос провайдеру думают уже очень давно(тупят, не как не могу вникнуть в мой элементарный вопрос). Банковский админ утверждает что у него выходит при отправке некая ошибка: error: java.lang.NullPointerException.

Использую: шаред хостинг, Linux, apache, PHP/Yii framework.

В чем может быть дело? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
В банке сидит идиот.
error: java.lang.NullPointerException. - это только НАЧАЛО ошибки.
Дальше должен идти её текст. В котором написано, какая конкретно проблема произошла при отправке. Это может быть ошибка ДНС, или коннект таймаут, или вообще ошибка, как выше пишут, в самом приложении.

Я всегда думал, что только беспомощные похапе юзеры воспринимают программные ошибки как "тётя ругается", или "ой, что-то сломалось!" и не в состоянии постигать их смысл. Оказывается, в джаве такие же.
Если банковский программист не в состоянии даже прочесть сообщение об ошибке, то надо бежать от такого банка как от чумы.
Страшно подумать, как там остальное работает.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
А вы по логам не можете посмотреть, когда от них приходит запрос, с какими данными, и что вы в ответ отдаете?
Ответ написан
jakulov
@jakulov
Попросите банк отправить с их стороны простой запрос curl POST на ваш url, а у себя запишите полученный запрос в логи.
что типа
curl --data "test=ok" example.com/url.php

если запрос придет, значит скорее всего у вас все ок, и проблема в ПО банка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽