WebStorm или PhpStorm от JetBrains: в чем разница?

Решил перейти с редактора Notepad++ на другой. Наткнулся на WebStorm, но тут же увидел PhpStorm.

Собственно в чем разница между этими двумя продуктами? Какой лучше выбрать для Web разработок? С виду одно и тоже, хотя вроде PhpStrom "заточен" именно под PHP.

IDE будет используется для работы с PHP, JS, CSS, HTML, Node и другими.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 47999 просмотров
Решения вопроса 1
TekVanDo
@TekVanDo
Javascript Developer
Выбирай PhpStorm, в нем практически все тоже самое что и в WebStorm + собственно поддержка php, фреймворков и некоторых cms на нем написанных.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ollazarev
@ollazarev
Web-программист
PhpStorm = WebStorm + PHP + Database support
(stackoverflow.com/questions/25647004/difference-be...
Ответ написан
Комментировать
@slvABTOP
WebStorm встроен в PhpStorm. Если будешь использовать php, то второй вариант однозначно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы