Как обходить сайты, блокирующие AdBlock?

Стоит всеми любимое расширение для блокировки рекламы AdBlock Plus. Но все чаще начал замечать что сайты наловчились определять его и не пускают на сайт пока не отключишь его. Вопрос крайне простой - как с этим бороться или быть может есть блокировщики которые "не светятся"?
  • Вопрос задан
  • 73347 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
@kaasius
Если вы не платите за сервис - вы не клиент, вы товар. Так что сносите адблок, сайты не берут c вас денег, за вас платят рекламодатели.
Ответ написан
@Gring76
Я пользуюсь таким решением.

Для связки addblock с теми сайтами где ограничивают функционал - нужно поставить к примеру для хрома
Tampermonkey С сайта tampermonkey.net ( или из магазина приложений)

Потом заходим
https://github.com/reek/anti-adblock-killer#anti-a...
И добавляем подписку на скрипты
Subscribe from github.com

Инсталлируем.
Install from github.com

Получаем
Features

Detect & Kill Anti-Adblockers
Check if Anti-Adblock Killer list is installed
Check & Notify updates
More filters for Adblockers
Settings
Suggest features

После этого тот же CNEWS больше не блокирует свои статьи при просмотре с addblocker
Ответ написан
XAKEPEHOK
@XAKEPEHOK
Вы вряд ли найдете такие блокировщики. Принцип детектирования adblock прост: если определенный блок с рекламой пуст, отсутствует, имеет атрибут style="display:none;" или что-то подобное - значит у вас adblock или другой блокировщик рекламы
Ответ написан
@Miki_Mori
Проще всего просто нажать правой кнопкой мыши на сообщение о просьбе убрать блокировщик, выбрать "исходный код", и нафиг удалить его div. Вуаля! Пользуйтесь сайтом. Но придется каждый раз это проделывать, как обновляется страница
Ответ написан
@FlooDwm
Есть решение. Не сидите в интернете. Возник вопрос? Идите в библиотеку или проконсультируйтесь со специалистом, позвоните в справочную.
Зачем пользоваться тем, что собирали люди, структурировали, делали сайт под это.
А еще лучше, сделайте всю эту работу, разместите сайт и не ставьте рекламу.
Ответ написан
Комментировать
@breakore
Жмешь на значок адблока ЛКМ, выбираешь "Заблокировать элемент" - выбираешь баннер. В появившемся окне жмешь "Добавить". Не автоматика конечно, но тоже быстро и эффективно. Если при заходе на сайт появляется не пускающая картинка - та же операция.
Ответ написан
Комментировать
@RRRRRRR1
Все очень просто:
1. Cтавим резалку баннеров на роутер. Прошивка OpenWRT моего TP-Linka это позволяет. https://habrahabr.ru/post/263081/
2. Отключаем для этого сайта Adblock, uBlock или что там у вас режет рекламу.
Ответ написан
@laz_gen
если просто блокирует доступ к контенту то сойдет такое:
var result = [],
elems = document.getElementsByTagName( '*' );

for( var i =0, elem; elem = elems[ i++ ]; ) {
if ( elem.style.zIndex > 100 ) {
elem.style.zIndex = -999
elem.style.visibility = 'hidden'
}
}
но опять же т.к. там для id рандомно генерится значение то пришлось костыль делать, так что если на сайте кто-то наваял элементы с z-index > 100 как обычно это делают в блокировщиках то блок отодвигается и скрывается, но мне не нравится это решение т.к. придумано за 5 минут на коленке
и может "ломать" сайты если z-index > 100 для элементов сайта, хотя нормальные люди таким не пользуются.
Ответ написан
Комментировать
meeshanya
@meeshanya
кодокот
У меня в таких случаях получается погасить попап окно тем же самым адблоком. Выбираем попап окно жмем заблокировать элемент, то же самое с накладкой фоном и готово!
Ответ написан
Комментировать
Itachi261092
@Itachi261092
Веб-разработчик, писатель, геймер...
Ох господи, какие сложности понаписали, гитхаб, блеклисты, ё моё =) просто через отладчик браузера вырубаете JS и всё. никакой нах рекламы. что касается любых сайтов со статьями - этого хватит чтобы прочитать статью. остальные блоки будут сломаны скорее всего но зато никаких окон не выскочит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы