Djam36
@Djam36

Как сделать слайд-шоу по фотографиям товара open cart?

Добрый день, нужна помощь, кто может подсказать как сделать ("слайд шоу" по фотографиям товара) в open cart
demo.myopencart.ru/index.php?route=product/product...

Вот ссылка на пример, если нажать на фото товара, появляется навигация по фото.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 4391 просмотр
Решения вопроса 1
nowm
@nowm
Для каждого тега A, который ссылается на картинку и который должен стать частью серии, нужно указать класс «colorbox». А во время инициализации Colorbox нужно добавить параметр, который их свяжет по этому классу.

$(document).ready(function() {
	$('.colorbox').colorbox({
		overlayClose: true,
		opacity: 0.5,
		rel: "colorbox"
	});
});


Здесь rel: "colorbox" как раз указывает на то, что нужно связать в серию всё, что имеет класс colorbox.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы