@Belka2007

Как исправить ошибку при использовании File Watchers в PhpStorm, LESS + YUI Compressor?

На чем ставилось: Windows 7 64 bit, phpStrom 7.1.3

Настроил в phpStorm автоматическую компиляцию LESS в CSS, вот так ставил:
1. Установка NODE.JS в C:\Program Files\nodejs
2. Установка компилятора LESS (npm install -g less)
3. PhpStorm > Plugins > включил "LESS support"
4. PhpStorm > File Watchers > Add "LESS"
5. Параметры такие:
fd9a71f7c1b541c6821b549a0d2bc9f8.png
Все хорошо работает.

Но потом захотелось настроить еще и YUI Compressor для автоматического сжатия CSS, вот так ставил:
1. Установка компилятора LESS (npm install -g yuicompressor)
2. PhpStorm > File Watchers > Add "YUI Compressor CSS"
4. Параметры такие:
264a2c3f2de1472b8f12a0495a54c4a3.png

При написании файла "my.less" создается файл "my.css", а файл "my.min.css" не создается и в консоли пишет такую ошибку:
C:/Users/USR3/AppData/Roaming/npm/yuicompressor.cmd my.css -o my.min.css

events.js:72
throw er; // Unhandled 'error' event
^
Error: spawn ENOENT
at errnoException (child_process.js:988:11)
at Process.ChildProcess._handle.onexit (child_process.js:779:34)

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 5545 просмотров
Решения вопроса 1
Я пользуюсь плагином LESS CSS Compiler, работает отлично.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@garinich
Нужно прописать путь до java.exe в PATH.
Ответ написан
Комментировать
rishanechka
@rishanechka
aafb1498933d40b99b297ee062815235.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы