Diode-Bot
@Diode-Bot

Как настроить и использовать Stylus?

Посмотрев отзывы на сайтах, описание и детали less, sass и stylus, решил остановиться на последнем. Но проблема в том, что первые шаги по установке node.js и выполнению команды
npm install stylus
я прошел. А вот вразумительной информации о том, как его использовать дальше я не нашел. Как правильно обращаться к файлам, в каких они должны лежать директориях, что должно происходить и как вообще прийти к тому, чтобы достаточно было редактировать и сохранять файл *.styl для редактирования конечного файла стилей.

Например, команда
stylus -w style.styl
должна запустить процесс автоматической конвертации styl в css. Но как правильно ее применить, я понять не могу.

Буду очень признателен за подробное описание этих шагов или ссылки на ресурсы, где это описывается довольно подробно.
  • Вопрос задан
  • 6431 просмотр
Решения вопроса 2
talgautb
@talgautb
front-end developer
Используй watch (grunt-contrib-watch)
з.ы. Stylus хороший выбор :)
Ответ написан
Комментировать
winbackgo
@winbackgo
stylus -w /path/to/src -o /path/to/output_dir
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Попробуйте использовать совместно с каким либо сборщиком, рекомендую gulp
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы