@Nestratov

Почему не работает код?

Не работает код. Не пойму, в чем проблема.

С#
public ActionResult Test()
        {
            string str = "1234567890ABCDEF"; //$str='1234567890ABCDEF';
            // Длина кода без учета разделителей
            int code_length; //$code_length=$_GET['lenght'];
            int.TryParse(Request.Params["lenght"], out code_length);
            // Нужное количество кодов
            int codes_count; //$codes_count=$_GET['count'];
            int.TryParse(Request.Params["count"], out codes_count);
            // Позиции разделителя (0 - не надо)
            byte code_separartor = 0; //$code_separartor=0;
 
            ViewDataDictionary  tmp = new ViewDataDictionary(); //$tmp=array();
            int str_length = str.Length - 1;  //$str_length=strlen($str)-1;

            Random random = new Random();

            // Цикл до заполнения массива
            while (tmp.Count < codes_count) //while (count($tmp)<$codes_count) {
            {
                // Сгенерировать индекс массива
                string code = ""; //$code='';

                for (int i = 0; i < code_length; i++) // for ($i=0; $i<$code_length; $i++){
                {
                     // Разделитель можно не добавлять
                    if (i > 0 && code_separartor > 0 && i % code_separartor == 0) //if ($i>0 && $code_separartor>0 && $i%$code_separartor==0) { $code.='-';}
                    {
                        code +='-';
                    } 
                    
                    code += str.Substring(random.Next(0, str_length), 1); //$code.=substr($str, mt_rand(0,$str_length), 1);
    
                } // }

                // Или в массив добавится новый элемент, или
                // перепишется поверх уже имеющийся
                tmp[code] = 1; //$tmp[$code]=1;

            } // }
 
            // Теперь в массиве $codes уникальные коды
            var codes = tmp.Keys; //$codes=array_keys($tmp);

            return Content("");
        }


Ошибка	1	Имя "Request" отсутствует в текущем контексте	C:\Users\maysk_000\Documents\Visual Studio 2013\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs	39	26	WindowsFormsApplication1
Ошибка	2	Имя "Request" отсутствует в текущем контексте	C:\Users\maysk_000\Documents\Visual Studio 2013\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs	42	26	WindowsFormsApplication1
Ошибка	3	Оператор "<" не может применяться к операндам типа "группа методов" и "int"	C:\Users\maysk_000\Documents\Visual Studio 2013\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs	52	20	WindowsFormsApplication1
Ошибка	4	Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "WindowsFormsApplication1.ViewDataDictionary"	C:\Users\maysk_000\Documents\Visual Studio 2013\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs	71	17	WindowsFormsApplication1
Ошибка	5	"WindowsFormsApplication1.ViewDataDictionary" не содержит определение для "Keys". Не удалось найти метод  расширения "Keys", принимающий первый аргумент типа "WindowsFormsApplication1.ViewDataDictionary"  (пропущена директива using или ссылка на сборку?)	C:\Users\maysk_000\Documents\Visual Studio 2013\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs	76	29	WindowsFormsApplication1
  • Вопрос задан
  • 3964 просмотра
Решения вопроса 1
Request явно не зада ну и resharper стоит поставить)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
в описании ошибок как бы все уже написано что нужно сделать..
Ответ написан
Комментировать
@v_prom
рекомендую переписать код, т.к. он у вас очень не выразительный и думаю ошибки исчезнут вместе с этим.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы