@ksvdon

Как сохранить bash массив в perl массив?

=============================================================
  • Вопрос задан
  • 2682 просмотра
Решения вопроса 1
@pcdesign
Если я правильно понял вопрос, то предложил бы вместо system использовать кавычки `$cmd`.

perl -e '@arr=`ps ax`; print for ( @arr); '

А лучше использовать вот этот модуль, для bash комманд.

perl -e 'use IPC::Open3; my $pid = open3 ( *HIS_IN, *HIS_OUT, *HIS_ERR, "ls", "-thall"); my @outlines = <HIS_OUT>; print "STDOUT:\n", @outlines, "\n";'


Его рекомендует использовать перл-критик, а на system он страшно ругается ))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IgorO2
@IgorO2
73
Предложу, записать данные из баша в файл, затем считать его средствами перла и записать в массив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы