Что выбрать для мобильной разработки?

Привет. Хочу начать создавать мобильные приложения. Какую программу посоветуете?

Только не phonegap. Также, чтобы можно было работать с node.js.

На titanium нет толком туториалов.
  • Вопрос задан
  • 3322 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Radzhab
@Radzhab
Из IDE рекомендую Intellij IDEA. Только не Eclipse. Он отобьет желание вообще программировать
Ответ написан
Strange
@Strange
Лучше всего использовать родной язык системы (быстродействие, стабильность, предсказуемость).
Если нужно шарить код между платформами - есть смысл посмотреть в сторону xamarin.

Делал HTML & JS приложение с использованием Backbone, оно конечно работало, но потом переписал на Java.
Ответ написан
@wolf-9830
Могу предложить C++ и SDL2, полная кроссплатформенность, однако, немного муторно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы