fredrsf
@fredrsf
Веб-разработчик (Symfony)

Как изменить layout контроллера в Yii?

Есть модуль, который использует одну тему. В модуле есть контроллер, для которого нужно подключить другую тему. Для этого делаю
public function init(){
        Yii::app()->theme = 'buble';
        $this->layout = 'buble_main';
        parent::init();
    }


Тема меняется, то есть view для контроллера берется из папки с темой 'buble', но вот layuot не подгружается, вообще никакой. Как подгрузить нужный layout для этого контроллера?
  • Вопрос задан
  • 9582 просмотра
Решения вопроса 1
@Dialog
В ините это точно делать не нужно, достаточно в классе контроллера указать значение свойства:
public $layout = 'buble_main';

Если не заработает, то сделайте тоже самое в конкретном экшне + как вариант подебажить, изменился ли layout, возможно стоит указать полный путь до него (например //layouts/buble_main).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fredrsf
@fredrsf Автор вопроса
Веб-разработчик (Symfony)
В контроллере как свойство не помогло, а вот прямо в экшене да. Спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы