Какой есть хороший учебник по C++?

Добрый вечер.

Кто-нибудь может подсказать хороший и проверенный учебник или же какие-нибудь видеоуроки, туториалы по программированию в MVS C++ в среде NET, по работе с Windows Forms, созданию API.

Не могу найти ничего стоящего.
  • Вопрос задан
  • 4764 просмотра
Решения вопроса 1
@ProkletyiPirat
Единственный качественный и от того популярный GUI, в С++, это QT, всё остальное это переходные или устаревшие технологии. То есть если нужен GUI и строго С++ то только QT, альтернатива это C# или Java, где придётся учить новый язык.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@PokimonFromGamedev
Ведущий разработчик Kotlin
C++/CLI о котором вы говорите от рождения является переходной технологией. Естественно, что про него ничего нету.

.NET платформа существует уже достаточно давно, чтобы определиться использовать ее или нет.

Если да, то используйте C# или другие .NET языки (VB)
Если нет, то используйте нативный C++ или C++/CX для WinRT
Ответ написан
@stpol
Р. Лафоре "ООП C++"
Ответ написан
Комментировать
iskros
@iskros
Руководитель проектов
Шилдт
Ответ написан
Комментировать
@DancingOnWater
Давайте отделим котлеты от мух.

Есть язык C++ , есть стандартная его библиотека - STL, а есть все остальное.

Изучать первое можно изучая C++ opensource-проект со справочником в зубах и отрабатывая на своих задачах самим перед собой поставленными.

Есть Qt - это конечно бриллиант в мире C++, но не им единым жив Гуи на плюсах, но конечно лучше начинать с него.

Продолжим. Net framework - зачем он вам для плюсов?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы