Почему «пляшут» изображения в firefox/mozilla?

Добрый день! Уже которую неделю мучаюсь, надеюсь тут на помощь опытных.

Есть страница www.tendence.ru/test.html
Справа от видео при наведении на картинки они начинают съезжать на 1 пиксель.
И это только в Mozilla Firefox, в остальных браузерах все ок.

Использую стили такие:
a img { border: none;}
.w90 a:hover img {
border: none; opacity:0.75; filter:alpha(opacity=75); /* For IE8 and earlier */
-webkit-transition: 0.5s;-moz-transition: 0.5s;-o-transition: 0.5s;-ms-transition: none;transition: 0.5s;
.w90 img{
	width: 90px;
}
}


Как можно решить проблему?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 7393 просмотра
Решения вопроса 1
maxaon
@maxaon
Известная бага “-webkit-backface-visibility:hidden;” поможет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Snewer
У меня все нормально отображается
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Лично у меня не съезжает, но можете попробовать ещё на img { display: block;} добавить и проверить.
Ответ написан
IgorO2
@IgorO2
73
Обнови Mozilla Firefox =)
Ответ написан
@gopromax
У меня тоже все нормально, так что сложно сказать, но поиграйтесь, посмотрите.
Например, поставьте width: 90px; height: 90px; на а, a самому img width: 100%.
Не помогает? лепим overflow: hidden; на ашку.
Не помогает? оставляем ашке w90; h90; и ставим картинку как background.
Не помогает? пишите, будем дальше фантазировать :]
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Вроде все ок.
Не по теме, но добавьте сверху свободное пространство. Первое впечатление, что ссылка на якорь, я попытался прокрутить до верха страницы. Не отпускает ощущение, что обрезана страницы. Это и некрасиво, и с толку сбивает. Добавьте белого пространства сверху или полосу какую-нибудь.
Если страница исключительно тестовая - то естественно не обращайте внимания )
Ответ написан
@Griz3003
Столкнулся с аналогичной проблемой, причем на 2 разных компьютерах. Обратил внимание, что при переводе firefox/mozilla в полноэкранный режим подергивание прекращается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы