Как заменить labels полей в YII?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как заменить обычные labels, на что-то похожее на placeholder, от HTML?
<div class="row">
		<?php echo $form->labelEx($model,'username',array("label"=>"Пароль")); ?>
		<?php echo $form->textField($model,'username'); ?>
		<?php echo $form->error($model,'username'); ?>
	</div>

Подскажите, пожалуйста:)
  • Вопрос задан
  • 3204 просмотра
Решения вопроса 1
@mrCloud Автор вопроса
Решил вопрос следующим массивом, т.к. отдельно плейсхолдер почему-то не хотел работать.
<?php echo $form->textField($model,'username',array('size'=>60,'maxlength'=>255,'encode'=>false,'value'=>'','placeholder'=>'Placeholder content')); ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
не вызывайте метод labelEx, и добавьте для textField третим аргументом массив параметров, один из которых будет placeholder:
<?php echo $form->textField($model,'username', ['placeholder' => 'password']); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы