Как реализовать POST или GET запросы на vk api через javascript & jquery?

Нужно реализовать POST или GET запросы на h ttps://api.vk.com/method/users.get?access_token=Се... используя javascript и jquery и получить ответ в формате JSON.

Как мне это сделать?
  • Вопрос задан
  • 17807 просмотров
Решения вопроса 1
ixon
@ixon Автор вопроса

var req="https://api.vk.com/method/users.get?access_token=СекретныйТокен"
$.ajax({
    url : req,
    type : "GET",
    dataType : "jsonp",
    success : function(msg){
		console.log(msg.response[0]);
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fAra0N25
Тебе нужно использовать openapi от разработчиков ВК. Там описана схема получения токена и там же описано, как делать запросы к апи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы