Как сделать тег «more» WordPress зависящим от высоты div`a?

WordPress. Возможно ли сделать так, чтобы в записи при заполнении текстом блока(div) он достигал определенной высоты, а потом автоматически ставился тег "more"(анонс)?
  • Вопрос задан
  • 2413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Whitesunset
@Whitesunset
Можно посчитать примерное количество слов, которое формирует нужную высоту и после этого разбивать текст тегом.

function new_excerpt_more($more) {
   global $post;
   return '… <a  class="read_more" href="'. get_permalink($post->ID) . '">' . 'Read More!' . '</a>';
   }
   add_filter('excerpt_more', 'new_excerpt_more');


function my_excerpt_length($length) {
   return 30; // Or whatever you want the length to be.
}
   add_filter('excerpt_length', 'my_excerpt_length');
Ответ написан
Комментировать
Если точную высоту, то только скритом наверное, а так соглашусь с автором выше -- примерное количество слов, ну или букв, будет точнее
Ответ написан
Комментировать
Можно сделать через CSS. text-overflow: и overflow: и в конце блока вставить the_permalink() - прямую ссылку на страницу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы