Sublime text 2 — как убрать строку меню?

Есть ноутбук, на котором приходится работать, пока мой в ремонте. На нем стоит xubuntu 13.10. Для разработки установил и использую ST2. Но вот есть неприятная особенность - строка меню, которая постоянно отображается, а скрыть ее я возможности не нашел.

Добавление в конфиг строчки
"menu_visible": false
не дает результата. Подскажите, как скрыть эту злополучную менюшку.... бесит, реально )
  • Вопрос задан
  • 5056 просмотров
Решения вопроса 1
@arzeth
А вот в третьей версии можно.
С декабря сижу на третьей версии, и ни разу не вылетала (так-то мало, что поменялось).

Единственный минигеморрой в том (видимо потому, что бета), что по умолчанию Package Control не установлен, поэтому надо:
cd ~/.config/sublime-text-3/Packages/
git clone git://github.com/wbond/sublime_package_control.git Package\ Control
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Allineer
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы