Как задать позицию для конкретного браузера?

Всем привет, у меня к вам вопрос:

У меня в браузере IE мой сайт отображается нормально, но в опере заголовок сместился чуть вниз.
Как мне исправить? Я пытался делать так, но не получилось:
#main_title{
position: absolute;
left: 40px;
top: 10px;
color: white;
-o-top: 0px;
font-family: "Verdana";
font-size: 20pt;
}


Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 2792 просмотра
Решения вопроса 1
@sergealmazov
* {margin: 0; padding: 0} - вот вариант решения. Вставляете в начало CSS-ки и радуетесь жизни.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Сбросьте сначала стили с помощью Reset CSS. Потом уже пишите стили.
Ответ написан
О дивный новый мир!

Для начала прочитайте что-такое браузерные (вендорныйе) префиксы

Напишите версии брайзеров в которых вы все это смотрите

покажите больше кода тут его слишком мало чтобы делать какие-либо выводы
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Классика жанра: сначала делайте, чтоб работало в браузерах (Chrome/FF/Opera), потом вставляйте костыли для IE c помощью conditional commments.
Ответ написан
@sergealmazov
Уберите -o-top
Ответ написан
Комментировать
hadra
@hadra
Для начала обнови
*{box-sizing:border-box;
margin:0;
padding:0;
border:0;
text-decoration:none;
}

2й совет, зная я до этого, то сэкономил кучу времени. Не используй px для шрифта.
3й php агент... скрипт можно найти.. и к опр. браузеру свой скрипт, и склеивать их.
Ответ написан
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Держу пари у родителя нету position: relative
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы