Какие бы вопросы вы задавали при приеме на работу Javascript-разработчика?

Интересует, какие вопросы получают на собеседовании JS-разработчики
  • Вопрос задан
  • 3948 просмотров
Решения вопроса 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Что такое Function.prototype.bind, Function.prototype.apply, Function.prototype.call и зачем они нужны?
Что такое вообще prototype, для чего используется? ООП в JS.
Паттерны проектирования — какие вообще есть, какие имеют смысл в JS, чем можно заменить всеми любимый синглтон?

Все остальное можно довольно быстро объяснить или есть в либах:)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
IgorO2
@IgorO2
73
Ответ написан
Комментировать
hadra
@hadra
Знает ли он вообще js. Шутка...

Попросите его что-то сверстать и что бы он оценил свое знание сам.
Это пожалуй самое лучше решение.
Ответ написан
Комментировать
dsadasdad
@dsadasdad
lol
Я бы спросил смотрит ли он футбол, если нет то не принял, а если да, то спросил за какую команду болеет. Если реал/барса выгнал бы его к чертям
Ответ написан
Комментировать
Rogers
@Rogers
Какая Ваша любимая "фишка" Internet Explorer?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы