@sergealmazov

Как реализовать следующую задачу на JavaScript (Advanced)?

Есть 2 виджета, написанные на Google Closure Library.

Задача: если виджет меняет значение какого-либо параметра (высота, ширина, проч.) - другой виджет должен знать об этом и на это событие что-то делать.

Следовательно, есть мысли использовать шину, либо "наблюдателя".

А теперь вопрос: как лучше организовать данный код? Что лучше в данном случае?

Т.е. я не пойму - либо пусть все шлют сообщения в шину и слушают ее, либо же делать объект наблюдателя. Или еще что.

Какие есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 2476 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Шину имеет смысл юзать, если есть отличный от нуля шанс, что виджеты должны быть максимально независимы и могут появится другие сущности, которым эти события будут нужны. Если один виджет без другого смысла не имеет, то достаточно наблюдателя, наверное.
Ответ написан
Комментировать
miraage
@miraage
Старый прогер
Безусловно, watcher.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы