Как в родителе-контейнере растянуть за его границы ребенка?

Ситуация такая. Есть container 980px, а внутри него div - надо растянуть по ширине экрана и залить своим цветом. Кто как решал такую проблему?
  • Вопрос задан
  • 12019 просмотров
Решения вопроса 1
@Dima4jin
jsfiddle.net/Dimadjin/TptXd

Див с шириной в 100% от ширины браузера задается только если он вне ограниченных по ширине дивов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
liqrizz
@liqrizz
лол
чтобы растянуть блок на всю ширину за предела родителя пропишите свойство width: 100vw;
margin-left: calc(-50vw + 50%);
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Так не делается. Так сделать можно, но если у Вас возникло такое желание - значит нужно переверстать так, чтобы такого делать не надо было.
Вот, например jsfiddle.net/iiil/7Ly6y
Ответ написан
Никак. Подобные вещи продумываются на этапе создания разметки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы