@DancingOnWater

Проблемы с интегрированием в Redmine проекта под subversion?

Когда-то давно, в бытность еще Redmine 1.x подключал к нему репозитории под git и проблем не испытывал.

Нынче на текущей работе выдали мне виртуалку с Debian и сказали: ставь свой Redmine. Ну я и поставил, наисвежайший, что был в репозиториях.

Теперь надо подключиться к хранилищу проекта под svn, расположенного на другой машине. И вот тут я забуксовал: вроде и урл к проекту создал, и специально на svn-сервере создал пользователя redmine, соответственно, его и его пароль указал в настройках хранилища, но мне при заходе в хранилище проекта возвращает 404 со словами, что "Хранилище не содержит записи и/или исправления. "

ЧЯДНТ?
  • Вопрос задан
  • 4913 просмотров
Решения вопроса 1
@DancingOnWater Автор вопроса
Рассмотрение логов Redmine (/var/log/redmine/и далее) показало, что были проблемы с парсингом xml

Это довольно популярная проблема.

Моя проблема была связана сертификатом, решение лежит здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pavlletto
На странице Administrator Guide » Repositories подробно описан процесс настройки репозиториев в Редмайне, а так же указаны требования для Git
Репозиторий предназначенный для Редмайна должен быть bare типа, но не working tree - возможно у тебя именно эта проблема
git clone --bare {{repo_url}} {{local_path}}
Затем полный путь до {{local_path}} указать в Редмайне
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы