В чем отличие Project Polymer от AngularJS?

Последнее время активно развивается AngularJS.

Но в то же время есть и Polymer.

И что стоит изучать?
  • Вопрос задан
  • 5428 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Полимер - библиотека, AngularJS - фреймворк. Если сильно утрировать, то polymer является развитием идеи директив из angular.js, реюз компонентов его главная задача.

Словом, берите обе технологии, их вполне можно применять вместе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Стоит изучать грядущий стандарт Web Components. Polymer построен на нем.
AngularJS применяет идеологически схожий, но немного другой подход, и имеет и другие фичи, помимо отображения независимых компонентов (Dependency Injection, 2-way-binding, etc).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы