Jquery2, почему не работает получение значения input?

Есть вот такой вот код:
console.log(  $('#formCoordAdd').find('input[name=coordX]'));
        console.log(  $('input[name=coordX]') );
        console.log(  $('#coordX'));
        
        
        console.log(  $('#formCoordAdd').find('input[name=coordX]').val());
        console.log(  $('input[name=coordX]').val() );
        console.log(  $('#coordX').val());


Собственно, пытаюсь получить значение input и постоянно получаю пустую строку, почему ?

cd39b644352041a297bb77f54bd1a88e.jpg
  • Вопрос задан
  • 2573 просмотра
Решения вопроса 1
@rsludge
1. Покажите html элемента, возможно ошибка в нем
2. Возможно ваш код выполняется раньше, чем document.ready, попробуйте переписать так:
$(function() {
... // ваш код
});
3. У вас во второй строке в консоли почему-то два объекта с одинаковым id, такого быть не должно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nepster-web
@nepster-web Автор вопроса
Все из-за регистра. js в нижний регистр все пихал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы