Как вывести результаты из < input >?

Есть вот такой ползунок, который можно передвигать и циферка выше него меняется в зависимости от положения ползунка. Ну, короче говоря, от 0 до 100.

Вот так он выглядит:
5f4ea74f21a4430da351531f35cce7a9.png

Его код:
<div class="min">0</div>
<input type="range" min="0" max="100" step="1" value="0">

<!-- Cкрипт результатов над ползунком -->
<script>
	$('input[type="range"]').on('change mousemove', function(){
	$('.min').html($(this).val());});
</script>


И вот, допустим, я пододвигаю ползунок, чтобы была цифра 50 и потом перехожу на следующий слайд и там должна быть эта цифра 50, вместо (X).

Например: (X) человек обращаются ко мне за помощью.
  • Вопрос задан
  • 3552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
Опять таки, не сочтите за рекламу, но тут делал калькулятор. Через jQuery UI. Если предоставите полный код, то могу помочь Вам в решении проблемы.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Что значит следующий слайд? В любом случае, ответ очевиден - у Вас уже есть это значение - записывайте его куда хотите. И Вы всегда можете получить это значение через $('.min').html()
Ответ написан
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
В value инпута вдувайте нужнное число
Ответ написан
Комментировать
@aarkhipov
Если слайд находится на той же странице, то достаточно сделать так:
// Допустим, output - какая-то нода для вывода результата
var output.innerHTML = $('input[type="range"]').val() + 'человек обращаются ко мне за помощью.'
Ответ написан
Комментировать
@Michai_Firsov
А если слайд находится на другой странице, пишите или в cookie или ajax'ом на сервер, а затем снова читайте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы