@Dimas123

Почему на iphone не работает hover в меню?

На iphone не работает это меню designmodo.com/demo/css3megamenu. При нажатии не открываются подменю.

В интернете есть такое решение:

<script type="text/javascript">
    if ((navigator.userAgent.match(/iPhone/i)) || (navigator.userAgent.match(/iPod/i)) || (navigator.userAgent.match(/iPad/i))) {
        $('.nav li a').click(function () {});
    }
</script>

Пробовал прописать перед html меню этот код, не помогло. Может, что-то не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 5134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
а как вы представляете себе наведение на элемент в тач устройствах?
это когда палец на миллиметр от экрана над элементом завис?))
В тач устройствах есть touchstart, touchend, touchcancel, touchleave, touchmove.
docs
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В интернете нашлось какое-то неполное решение.
Во-первых, в стили надо добавить класс, который будет делать то же, что и :hover. Во-вторых, по-клику (а лучше на ontouchend), снимать этот класс со всех nav li и добавлять туда, где кликнули.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы