@hidden_pingvin

C# — Почему при добавлении в DataGridView новой строки программа зависает и вылетает?

Читаю XML и заношу считанные данные в DataGridView, после того как я считаю первый Node и занесу его в строку контрола должна выполниться строка this.dataGridView1.Rows.Add();

Но на этом моменте программа зависает и через несколько секунд вылетает.
  • Вопрос задан
  • 5320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pigah
Ну не видя кода точно сказать не чего нельзя, попробуйте воспользоваться отладчиком
Ответ написан
Комментировать
@hidden_pingvin Автор вопроса
Использовав try-catch получил исключение: "Строки нельзя программным способом добавить в коллекцию строк DataGridView, если элемент управления привязан к данным." Так понимаю когда туда заносятся данные, добавить новую строку нельзя. Но я пытался поставить добавление строки в самое начало метода Form_Load, и все равно вылет программы на этом месте. Может я как-то неправильно добавляю строки? Или надо инициализировать тип каждой ячейки?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы